Вот интересно. Мне одно

Коля Нилов
Вот интересно.
Мне одно.
Вот, звёзды греют-космос.
Для чего?
Сгорают звёзды, чтоб сгореть.
А, может- чтобы всё согреть.

Столько тепла дают звёзды.
И, ни как не могут победить.
Вечный холод вселенной.
Борьба тепла с холодом.
Но, ведь и мы живёт только в тепле.
Не для нас ли -это?


08.03.2019г. Коля Нилов.