Так тихо

Владимир Абарыков
Протоптанные тропы заросли травой,
И те дома вдали...Почти разрушен камень
От времени... С поникшей головой
Стоит в траве тюльпан... Погасло пламя
Его красивых красных лепестков...
А море, там, внизу, играется волной,
А море, там, внизу... И слышен голос твой...
Так тихо, что не разбираю слов...
Так тихо...
Нежный голос твой...