Серия - Кошка Фиса. Я счастлива! Живу прекрасно!

Людмила Финько
                Серия: Я – кошка Фиса.  Я – счастлива! Живу прекрасно!       
                ( Домашние  стихи)

Я – счАстлива!  Живу прекрасно –
Грех мне обижаться!
Комфорт мне создают, уют!
Игрушки,  переноска  -   как карета!
В укромном месте – даже домик-туалет!

Не корочка сухая,
Как бродячим кошкам , на обед –
А Вискас-Фрискас,  витамины –
На жизнь  мне  обижаться нет причины!

Вот с именем немного «подкачали» -
Хотелось  мне,  чтоб  Эсмеральдою назвали…
Не звучное, простое слишком имя – Фиса,
И очень, уж, похоже на отвратительное слово – крыса!!!

Но жизнь кошачья такова – приходится смиряться!
И в ожиданьи  сладкого куска – к хозяевам ласкаться!

(домашнее фото)