Сегодня или никогда

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Сегодня или никогда.
Пора расправить уже плечи,
И пусть от этого не легче,
Ведь так уходят все года.
Когда боишься ты начать,
Да и вставляют прут в колеса,
Я знаю,  всё будет непросто,
И нам приходится кричать.
Ты терпишь всё, и еле дышишь.
И борешься, хоть мало сил.
Мне бы кто раньше объяснил,
Что только Бог меня услышит.
© Mаd Рoеtrу