лжи не бывает

Владимир Слепак
Лжи не бывает без фактов предательства,
Правда всегда-аксиома доверия.
У духовенства культ домогательства,
В святость продажную больше не верю я..
Сколько умов оболванили рупоры,
Пропагандируя правдоподобное,
А в результате честные в ступоре,
И заявить правоту неспособны.
От того дребедень people хавает,
Что мораль сапогами растоптана,
Нечистоты по улицам плавают,
В головах дыры наспех заштопаны.
Даже в поэзию рвутся с ошейника
Фрики с поскудными, мерзкими мордами,
Но правда не чтит закон муравейника,
Она для «общества» слишком гордая.
Чтобы не быть всегда виноватой,
И не терпеть позор и обиды,
Правда готова в рот из травмата,
Но больно похоже все на либидо...
.