Уйдём с тобой, смеясь...

Колай Мартын
Уйдём с тобой, смеясь, легко, непринуждённо.
Пройдём сквозь оболочки неведомых миров.
Туда, где всё прозрачно, воздушно и непрочно,
где нет ионосфер, нет звёзд и облаков.

И хрипы саксофона, - смех терпких анекдотов.
Как хлюпы поцелуев, - смыкание Небес.
И наши отражения на плёнках солитонов
растают, как в тумане не вырубленных лес.

Оставим людям эхо трепетных касаний
к губам, к рукам и к коже у низа живота.
И, сдерживая хохот, пройдём сквозь стены зданий
туда, где будем вместе. Вот именно. Всегда.