Ваша Весна-Красна

Мария Веселовская-Томаш 3
Ваша Весна-Красна


                Валиде Акопян –
                талантливому музыканту, пианисту


Родные, милые, любимые, безумно дорогие – все! – красивые... уже давно в пути по жизни или... быть может, в памперсах ещё, сопят себе под носик – я вас смогу найти!

Всех обнимаю и целую вас. И вихрем теплоты вас окружу.
Для вас, мои бесценные, мгновения счастливые несу!
Несу букет того, что стелется в горах сиреневой лавандой...
А на воде таинственными звёздочками – резными лотосами ...
Букет любви и нежности!
Шлю умиленья слёз и вдохновенья, алмазов, изумрудов – и укажу их россыпи по всей планете!

Дарю улыбки вам, и пусть они цветут – весь, постоянно-круглый год!
А губы ваши я украшу смешинками от огненных лучей такого чистого, родного солнца, что к нам стучится в окна по утрам такими яркими лучами...
И запоют сердечки ваши звонко, и шепчутся перекатом волн ленивых... пьяных на близких, дальних реках и морях, и океанах...
Рассыпчатыми зацелую, ослепительными снегами... медовыми, звонкоголосыми, стеклянными дождями...

И пусть изранят вас Амура стрелы в День 8 Марта... чтоб «заболели вы взаимною любовью»!
Всех милостей небес вам, Матушки Земли!
Да пусть по ней звучат заветные слова на всех знакомых-незнакомых языках... пусть даже тихо... или звонко-звонко! И наяву, или во снах... в мечтах:
«Мамуля... мамочка... Майрик джан... мэмика... мамко...Mammy… Mutti...»...
Пусть прославляют детки Мать Великую, родную, дарящую нам ЖИЗНЬ!       
Пусть полнится Земля искорками глаз детишек долгожданных и счастливых...
Уйдёт в небытие война!
Я с вами рядом, милые подруги и друзья!
Дарю вам ночи тёмные и жаркие... и дни с рассветами, и зори юные, в которых гомон, трели соловьев...
Купайтесь в омуте загадочной любви!
Дарю букет фонтанов брызг хрустально-серебристых с названьем «ЖИЗНЬ».

Вас всех люблю! И с вами я всегда!

Ваша Весна-Красна



08.03.2019

фил