Поздравление с 8 марта

Эмилия Камеристова
День по -особому наряден,
Пусть даже дождик льёт с утра.
Он подтверждает,что наряды
Давно уж нам сменить пора.

И,поздравляя с 8 - марта,
Всех женщин мира,я хочу
Нам  пожелать: в душе азарта
И чтоб всё было по плечу!

И пусть любовь нас не покинет,
Каким бы трудным не был день,
Из жизни всё плохое сгинет,
При этом прихватив и лень!

Пусть будет рядом друг по жизни.
Любовь и дружба - жизни суть!
И не оставит нас Всевышний,
Любовью освещая путь!