8 марта

Сергей Куликов 7
Я жду 8 марта, се ля ви!

Лишь в этот день могу я без опаски

Признаться всем-всем женщинам в любви,

(Будь то - жене иль дальней папуаске!))


Да, милые, я с детства вас люблю,

Ваш слабый пол и потолок, и крышу,

И сильную конструкцию свою

Стремлюсь пристроить как-нибудь поближе!


Когда я рос, не знали слов «гламур».

Мы Дев любили, а не коз с обложки.

И, кажется, что меньше было дур,

Мужчин встречавших только по одежке?!..


Восьмое марта! Господи, весна!

Мороз и солнце щечки вам румянят!

Глаза горят и за собою манят,

И обещают что-то-там-без-сна...


Ну как вас, дорогие, не любить!?

Ведь вы, когда в хорошем настроеньи,

Способны в нас такое возродить,

Невиданное даже в сновиденьях!


Виват! Ура! Шампанского! Вина-с!

За милых дам! За барышень прекрасных!

Пусть в небе вам сияет солнце ясно,

А мы теплом любви согреем вас!!!