Я сегодня пек блины

Михаил Питерский 2
Я сегодня пек блины, добавлял ржаной муки.
 Водочки налил чуток, что бы не было комков.
Перец, кукурмы добавил, и еще котлет пожарил.
Выпил рюмку, там другую и котлеты съел вчистую.
 А блины забыл испечь-на диван решил прилечь.
 Завтра точно испеку, если водочку куплю.
И котлет опять пожарю, и по водочке ударю.