Вечер

Нина Делар
Вечер серый ,сыро,грязно,
Солнце где то в вышине,
Я живу ,где мне Создатель,
Дал здесь место на Земле,
Я живу зачем не знаю,
Наслаждаться чем дано?
Но и к морю не хочу я,
В это вечное тепло.
Мне так хочется куда то,
В звездный мир там далеко,
Не сидеть, а что то делать,
Погибать, так средь миров,
Мы малы , как Бозон Хиггса,
Но частичка Бога в нас,
Значит нас не зря создали,
Значит что то ждут от нас,
Но пока мечты и вечер,
Улетела  б хоть на час,
К этим звездам в неизвестность,
Но пока я здесь сейчас