Вишенка на торте жизни!

Карл Карлов
Изюминка, слезинка, знаменатель -
Как много дал всего ты женщине,
Щедротами наполненный, создатель!
Воспользоваться этим,не приложив ума,
Она вполне готова, не ощущая дна..
Но, мы великодушные, простим её,
Кто нынче от головотяпства своего,
В безумном мире этом не без греха..
Как вишенка на торте,хороша всегда-
Собой венчает нашу жизнь она ..