Полёт свой этот стихотворный...

Светлана Веркина
Полёт свой этот стихотворный
Пора уже закончить мне:
Он был Чудесно-плодотворный,
Меня устроил он вполне!

И эти десять Откровений
Все, как узоры на снегу,
А опыт сказочных мгновений
Я в Храме Сердца сберегу!


                08 марта 2019 года.

фото из инета: