Сложу из облака стихи...

Светлана Веркина
Сложу из облака стихи,
Пусть будут так они легки,
Что вы в них сразу окунётесь
И в неге Сказочной очнётесь!

Вам так захочется парить,
Стихами сразу говорить:
Такой восторг к вам в грудь вольётся,
Что Мир в ответ вам распахнётся!


                08 марта 2019 года.

фото из инета: