Какая в Небе мощь и высь!

Светлана Веркина
Какая в Небе мощь и высь,
В неё ты сердцем устремись
И слейся с синью взором нежным,
Таким волнительно безбрежным!

И эта синь в тебя войдёт,
И Неба цвет в тебя вольёт:
Ты станешь с Небом неделимым,
Но вместе с тем - неповторимым!


                08 марта 2019 года.


фото из инета: