Все эти строчки, точно первая крапива...

Светлана Веркина
Дышу я этою Весною грудью полной,
Ещё не ясного, но жаркого огня,
Проходит он через меня, как будто волны,
В моих стихах особой нотою звеня!

Все эти строчки, точно первая крапива,
Как будто вырвались из недр земли сырой,
И прямо к Солнцу устремились торопливо,
Всей мощной статью изумрудной молодой!


                08 марта 2019 года.

фото из инета: