Ein kleiner Funke

Ýììà Êëåéí
Heute ist Weltfrauentag!
Was der Frau an Kraft fehlen mag, das besitzt sie doppelt und dreifach an Staerke.

Eine kleine Erinnerung, falls du mal
wieder vergessen hast, wie grossartig
und herrlich du in WIRKLICHKEIT bist.

DU bist ein Kind GOTTES!
Ein kleiner Funke SEINER SELBST;;
Hab nen froehlichen FREItag;;