Конечно, и я бы хотела красивой быть

Аланд
Конечно, и я бы хотела красивой быть
и просыпаться с кудрями и засыпать,
чтобы глаза искрились и речи жгли,
но только чтоб это всё никогда не терять

Конечно, мне бы хотелось играть и петь,
конечно, быть разной, день ото дня творя,
но только, чтобы не знать, что такое смерть,
только чтоб старость не забрала меня

Конечно, мне бы хотелось пожить у гор
и, надышавшись там воздухом до мысков,
отправиться строить дом у серебряных волн,
только чтоб люди нигде не знали оков

Конечно же мне бы хотелось узнать их всех:
всех творческих, смелых, загадочных и простых,
главное, чтоб никогда не смолкал в мире смех
главное, чтоб этот мир полон был живых