Берёзовый сок земли!

Анабелла Го
Живу в краю берёзовом!
Люблю свою страну!
И теплые дни, и морозные
Бывают в этом краю.
      Пр-в: Берёзы и тополя,
                Реки и моря,
               Леса и поля –
              Это все моя земля! (2р.)
Живу в краю берёзовом!
И радуюсь солнечным дням.
Березки «закапают слёзками»:
Берёзовый сок по стволам.
      Пр-в.
Живу в краю берёзовом!
И хочется дальше жить!
Как хорошо, что все же я
Могу этот край любить!
     Пр-в.