В погоне за своею судьбой

Берегиния
 Рвется из клетки птица,совсем не боясь
 разбиться.   
 Стремимся и мы куда-то,в погоне за своею
 судьбой. 
 Совсем не боясь ошибиться,совсем не боясь
 оступиться.
 И даже не повториться в ком-то из нас
 с тобой.

 Вся наша жизнь-неволя, наша душа -потемки.
 Бьемся за место под солнцем, наскакивая
 на иголки.
 Но бывает средь этой гонки,натолкнувшись на
 тёплый взгляд,
 Неожиданно растерявшись,оглянусь... 
 И шагну назад.               

 Может тем,что я получаю и терплю,обид
 не храня,
 Может этим кого-то спасаю... Может быть...
 спасаю Тебя.

 04.10.15  09.06

 Существует одно интересное поверье, к сожалению дословно не помню, но суть
 такая: Сделаешь Подлость... и где - то на земле неожиданно умрёт человек.
 Совершишь добрый поступок, да хотя бы не ответишь злом на зло... И возможно-
 спасёшь кого-то.
 Ведь это только кажется , что мы живём каждый сам по себе! На самом деле - Всё
 взаимосвязано между собой и Мы, каждый из нас, -  часть этого -Сущего!