Вот я глаза сейчас спокойно закрываю...

Светлана Веркина
Вот я глаза сейчас спокойно закрываю
И сразу в дымке появляется просвет,
О нём я толком ничего ещё не знаю
И я иду туда, на этот млечный свет.

Мой Путь далёк - я это сразу понимаю,
Но не идти вперёд уже я не могу,
И вот шаги свои незримые считаю
Я в этот раз не торопясь, не на бегу...


                08 марта 2019 года.

фото из инета: