***

Яна Хлопушина
Хочу поговорить о Боге,
О свете лунном глубоко в ночи,
О том, что истина рождается не в слоге,
А глубоко в душе, когда уже все сказано, молчишь...

Когда ты просто дышишь жизнью,
Когда все дни это твоя история игры.
Когда в глухой и темной пустоте, ты музыку своей струны услышишь,
Тогда тебе на все ответы будут отданы.

Когда уже не будет ожиданий, веры
Когда познаешь, то, что ты во всем своем Творец,
Когда вся твоя боль растёт, приобретая непомерные размеры,
Ее любви поток наполнит, но не из пустых сердец.

И перестанешь биться в ледяные двери,
Увидишь, что стеклянные глаза,
Проснёшься, наконец ,себя услышав и поверив,
Тогда ты перестанешь разбиваться, будут тормоза!

01.03.2019