Какая мистика?! Живу я на Земле...

Светлана Веркина
Какая мистика?! Живу я на Земле,
Учусь Творить и прохожу свои уроки,
Но сердцем чувствую всё время на челе,
Энергий Новых обжигающие токи.

Вселенский план Преображения на лицо,
Да только многие его не замечают
И не желают покидать своё "яйцо",
И лишь поэтому сознания не включают.

Упорство это лишь улыбку вызывает -
"Цыплят" достаточно сегодня на Земле,
Но БОГ тихонько их скорлупки раскрывает
И Свет кристальный зажигает им во мгле.

                08 марта 2019 года.

фото из инета: