Всё трудней становится писать

Качалов Игорь
Всё трудней становится писать,
Жить, дышать... Напитываясь светом,
Можно чашу жизни наполнять
Благодарностью. Но с каждым летом

Меньше всё возможностей и сил
Человеком быть, творцом, поэтом.
Тот, кто нас с тобой, мой друг, вскормил,
Всех связал спасительным Заветом.