08. 03

Данил Васильев
Ну что, любимые мои - готовьте свои ушки,
Ловите пару сырых рифм, ведь я, увы, не Пушкин.
Живи на полную всегда, как-будто день последний,
Любите смело, всей душой, начхав на куриц сплетни.
Творите ярко, без границ, с надетою улыбкой!
И каждый сделанный пусть шаг не скажется ошибкой.
Ты - уникальна, просто знай... вчера, сегодня, завтра,
Второй как ты на свете нет. Люблю вас. С 8 марта!