Вечер

Митя Поляков
Благодарю я Вас за вечер
и слово это от души
Души людей при первой встрече
сияли словно миражи
В непонимании пустыне
найти родной простой очаг
открыться
разгореться в иние
согрется - это добрый знак
Не загоняйся на мгновении
ступай  и будет всё ништяк
Добром как следствием явлений поднимется победы стяг
Нас искушая много раз
испытывая на маловерие
пронзает мир
и в сложный час
селит зерно греха сомнение
Не рассмеяться бы тогда
чтоб не испортить представление
и небо сдюжить на плечах
внимая замысел творения