Всё чаще преследует чувство конца

Качалов Игорь
Всё чаще преследует чувство конца.
У жизни и слова в плену я.
Ещё далеко до Христова венца,
Но многое я уже чую.

И век, и страна отделяют уже
От общего и остального.
Вокруг темнота, но светло на душе
Заложника вечного Слова.