Капитализму гуманизм

Ион Андреев
Капитализму гуманизм!
Гуманисту смелости глоток,
Чтоб пройти чрез толщу призм,
Марксистом созданный поток.

Современность крикнет - терроризм!
Основы рвешь ты бытия.
Отсюда весь наш пофигизм
На власть и гряз, желания.

Народ уже накрыл тупизм,
Как быть диктует нам реклама.
Это наша с вами жизнь,
Боюсь глотка нам будет мало...