8 марта 2019

Юрий Стравинский
Подарили ей цветочек
Ходит, вся сияет
Восьми мартовским веночком
Горы осеняет

В женской доле много пятен
много прегрешений
Но она сегодня рада
Божьему решению

Не молилась она ночью
Не страдала мощно
Просто жизнь свою жила
В темноте полночной

Хоть не слышат её дали
Ни моря, ни горы
Всё равно чья станешь ты
Счастье будет вскоре

Ты свободна и упряма
И мила как кошка
Хитра малость и лукава
Но всегда покорна