Сегодня я, как переполненный сосуд...

Светлана Веркина
Сегодня я, как переполненный сосуд,
Что полон дивными и новыми стихами.
Возможно, многие всё это не поймут,
Они плывут в потоке сонными мирами.

И если дальше будут так же почивать,
Прибудут в пункт к своей ячейке ожидания
И там в безвременье погрузятся опять:
Исчезнут сразу их земные очертания!


                08 марта 2019 года.

фото из инета: