В перламутрово-радужной дымке...

Светлана Веркина
В перламутрово-радужной дымке
Я сегодня вернулась из сна,
И как будто ко мне, как к искринке,
Стала ближе Царица-Весна.

Да, Царица, иного названия
Не смогу ей сейчас подобрать.
И дала мне Царица задание:
В этот Март, точно Сад расцветать!

Разрастаться причудливой Сказкой
Так, чтоб Мир обновился с лихвой:
Совершенно без всякой опаски,
Оставаясь при этом собой!

И Творить, и неспешно тревожить
Дивной Тайной людские сердца,
А Весна все плоды эти сложит
У Вселенского Храма ТВОРЦА!


                08 марта 2019 года.

фото из инета: