Спасибо, Господи, Тебе

Ковалёва Вера
Спасибо, Господи, Тебе,
За этот день, и это солнце,
За то, что вновь, пришёл рассвет,
И льётся свет в моё оконце.

За тишь Твою, и благодать,
Что в каждом дне даруешь,
Что не устал ещё прощать,
И всё ещё, Ты всех,милуешь.

Спасибо Бог, за Твой покой,
Что сердце,в бурю наполняешь,
Что держишь всё, Своей рукой
Крылом Святым,нас, укрываешь.