Всем благородным женщинам

Адамия
Текст поздравления к 8 Марта, в связи с праздником международного дня женщин

Всем благородным женщинам.

- "Любимые, родные, дорогие и уважаемые женщины. Сегодня мы хотим выразить всем вам, слова пожелания и поздравления, которые мы все 364 дня в году понимаем и принимаем в себе, и сегодня их произносим с особой радостью, ввиду того что Всевышний наделил нас таким величайшим даром как иметь женщин в нашей жизни - матерей, сестёр, дочерей, бабушек и тётушек, тёщу и свекровь. Среди представительниц этой прекрасной половины человеческого рода, мы - благодаря воли Всевышнего и труду женщин мира, знаем пророков и благородных мудрецов, святых личностей и героев защитивших покой и мир на земле, гениев и создателей. Мы приносим наши извинения за обиды и потери которые вы понесли от самцов, каждый из которых не смог стать настоящим человеком. И мы понимаем что все плохое которое совершили самки по отношению к благородной половине среди мужчин, вовсе не являются женщинами и они не смогут бросить тень сомнения в нашем отношении к благородным женщинам этого мира. Мы благодарим Всевышнего, за волю Его, создать женщину. И мы будем беречь вас всегда, оберегая вас как подарок доверенный нам Всевышним. Обладая верой в откровения Всевышнего в текстах священных писаний - мы принимаем факт того что "Рай находится под ногами матерей". Мы хотим пожелать женской половине человечества, всего того что желает вам Всевышний! Порою либо часто, мы можем как-то ошибаться и в своих желаниях, и именно потому мы хотим пожелать всем вам, чтобы вы имели именно всё то и в том количестве и в тот момент, когда и сколько и чем вас хочет наделить Сам Всевышний. Ибо это есть и будет для вас наивысшим благом, обладающим лучшей устойчивостью и наивысшим качеством. Поздравляем вас - наши любимые и родные, уважаемые и дорогие женщины.

С уважением ко всем благородным, Анар Ширинов и Аветисов.