Весенний взгляд

Фотинья Ветрова
Весны нам календарной старт
Приносит звонкий месяц март!
Опять поётся, словно мантра:
"Вас с праздничком Восьмого Марта!"

Волною ласковой омоет
И теплотой число восьмое!
Но время движется вперёд -
Затем девятое придёт.

В мельканьи буден
Вернётся жизнь в привычный ход,
И успокоится народ,
Ждать Пасху будет...