Как будто бы я, где то там, за мирами...

Светлана Веркина
На шрамах далёких, ушедших столетий,
Остались зарубки различных событий,
И будто я вижу следы тех отметин:
Суровых походов и скорбных убытий!

Как будто бы я, где там, за Мирами,
В особом пространстве сейчас пребываю,
А звуки текут, я ловлю их губами
И рой невидимок к груди прижимаю.

И странные мысли меня одолели,
Сознание моё распласталось, как Море,
А тело и руки мои онемели
От смешанных чувств и восторга, и горя.

Какая попытка прочувствовать Вечность?!
Сама бы я к ней не приблизилась к слову.
Сейчас голова погрузилась во млечность,
Вот к ней всей душою своею готова!

                08 марта 2019 года.

фото из инета: