Итог

Дамиан Стрельников
              Ю.К.
  Не востребован, как хотелось...
  Холод сердца и вьюга душевная...
  Как хотелось, так и не спелось,
  Что задумывалось, не успелось,
  Жизнь промчалась,как дурь однодневная.

  Отголоски  желаний поблекшие,
  Атрибуты сатирства и лешенства,
  Мои любвеобильные бешенства -
  Обветшалый наряд скоморошеский,
  И не дьявольский и не Божеский...

  Одиночество многолетнее
  Воспитала пустыня бесплодная.
  Не поэт, просто чудь огородная! -
  Испарилась мечта благородная
  И предел бытия стал заметнее.
---------------------------------
  (Мудра судьбины круговерть,
  Добро я в силах сотворить:
  Когда с тобою мне не жить,
  Могу в подарок умереть!)
 
08.03. 2019 г.