Выбор женщины

Александр Перкович
Сегодня Господу молитву я воздал,
За то, что ОН нам женщину создал!
Подарок ОН нам ценный подарил
Я искренне ЕГО благодарил!

Просил для них я Счастья и Добра
Чтоб были все любимы и не знали зла
Любите женщин!... и цените красоту
Целуйте, обнимайте эту, ту...

Не ссорьтесь, не ругайтесь и не мстите,
А если вас не любят... молча уходите
Не плюйте... в свою Душу и чужую
Жизнь не кончается... вы встретите другую!

Не нужно женщину винить,
Вы не смогли ей угодить!
Не нужно её в чём-то обвинять
Дано ей БОГом право выбирать!


С Праздником вас дорогие женщины! Здоровья, Счастья, Любви и Добра! Любите и будьте любимы!