Бескозырка с лентами

Виктор Грачёв 2
Бескозырка, тельник,
                брюки и бушлат
на меня наделись
                просто в аккурат.

В бескозырке с лентами
                прибыл в Красноярск
градусов под сорок
                здесь мороз стоял.

В бескозырке с лентами
                на заводе я
В бескозырке с лентами
                у станка стоял.

В бескозырке с лентами
                пил вино и ром
В бескозырке с лентами
                стал директором

В бескозырке с лентами
                по судьбе шнырял
Бескозырку с лентами
                где-то потерял

Я теперь на пенсии
                – я в конце пути.
Бескозырку с лентами
                мне уж не найти?