Тане - 1033

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваше прекрасное поздравление. С теплом души.

Татьяна Темнышева   08.03.2019 г.

***

Поздравление, что - надо,
Однозначно: от Души!
"Вся Моя Бригада рада:
И девки, больно - хороши!"

С Улыбкой! Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 16:31

***   ***   ***

Верное решение. Чем мучиться над выбором подарка, лучше дарить деньги. Пусть поздравляемый сам мучается. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.03.2019 13:56

***

Если хочешь угодить,
Отдавай деньгАми!
Есть связующая нить:
Так приятней даме!

"Ясно ёжику давно",
Женщина - загадка:
"Пролетишь" Ты всё равно,
Просто - "для порядка"!

Трудно бабе угодить,
Хватит ли терпения,
Сокрушить подруги прыть?
И Я такого мнения:
Отдавай деньгами,
Сделай радость - даме!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 16:27