Вечный праздник. Спич - экспромт

Карп Поликарп
Мужчины  .  Нынче  .  Словно  .  Первоклашки  .
С  букетами  .  И  чистых  башмаках  .
Прочтут  .  Стихи  .  Волнуясь  .  По  бумажке  .
(  Неважно  ,  что  .  Татьянина  строка  .  )
Пусть  ,  не  поэт  он  .  Петя  .  Вася  .  Коля  .
Акакий  .  Дормидонт  .  Мафусаил  .
Ведь  ,  это  Пушкин  написал  :  «  …  чего  же  боле  …  »      ©
Куда  -  главней  .  Чтоб  .  Твой  .  Тебя  .  Любил  .
Не  ангел  ,  пусть  .  Но  -  старший  .  По  Вселенной  .
В  беде  -  не  бросит  .  К  счастью  -  не  уйдёт  .
Чтоб  вечером  .  Забрать  .  (  Всенепременно  !  )
Он  утром  .  Внучку  .  В  садик  .  Отведёт  .
И  не  грусти  .  Мол  .  Далеко  .  От  старта  .
Тебя  .  Дорога  .  Жизни  .  Увела  ...
Ведь  ,  рядом  -  ОН  .  А  в  день  8  -  го  Марта  .
Невестой  будь  .  Какой  .  Всегда  .  Была  .