Обо мне...

Бец Андрей
Зовут меня Андрей Бец, по отчеству Энгельвертович.
Родился я в южном Казахстане в 1951 году.
В Германию переехал с семьёй в 1992 году.
Хотя я и рос в верующей семье, жил без Бога 52 года.
Часто видел Божью руку над собой, когда Он меня просто вырывал
из могилы, а я всё не шёл к Нему. Думаю, последним Его предупрежде-
нием было то, когда моя жена, Аня, заболела белокровием. Проболела она
семь лет и перед её кончиной я пришёл, к её радости, к Господу.
На тот момент, трое наших детей имели свои семьи, а двум младшим
было, одному 10, другому 12 лет. Имею также и внуков.
Интенсивно начал писать стихи пару лет назад.
Конечно, многого не хватает мне в этом ответственном деле,
но, благодарен Богу и за это.
Сегодня часто можно слышать «современную христианскую»
музыку, слыша которую, становится жалко автора слов, той или иной песни,
где он, может, вложил своё  сокровенное переживание.
Прошу меня правильно понять, но я не хотел бы, чтобы мои стихи
сопровождались барабанными ударами или срывали бы кого-то
с кресел в пляс. Давайте будем славить нашего Господа духом,
укрощая нашу плоть.