Вид дорожно-отпускной

Качалов Игорь
Вид дорожно-отпускной.
За гранитом - передышка.
Век, нахальный и земной.
А душа - совсем ледышка.

Запрягу своих коней,
В неизвестное уеду...
После затяжных дождей
Ждут Евангелье и Веды.