Щедрость весенняя. ЯС. 08. 03. 2019

Галина Лебединская
Льдинки оттают...
ДУши от ярких лучей
Вдруг распахнутся!

Чувства пылают:
День ото дня горячей
В импульсах бьются...

ДАрует платье весна
Новое зорькам.
ЩЕдра, не жАдна она:
Милостей сколько!