не покупаю любимой букет

Никоф
"...Клара у Карла украла кларнет..."
Цеткин у Маркса украла идею...
Праздник "трудящихся женщин" воспет.
Мне повторяться - желания нет.
Я в Женский праздник всегда молодею:
не покупаю любимой букет,
а отдаю ей всё то, что имею.