Подругам шлю поклон земной

Зинаида Гончарова 17
Подругам шлю поклон земной!
Приятно мне сейчас вдвойне,
Что даже в женский праздник свой
Сумели вспомнить обо мне.

Сердечно всех вас поздравляю!
Для вас - чудесные цветы!
Здоровья, счастья вам желаю
И вечной женской красоты!

08.03.2019г.