Портрет и шторы

Лариса Черноморец
Занавески знакомые
Там на окне,
И картина, что в комнате
Памятна мне.

Всё осталось на месте
С той самой поры,
Когда были мы вместе
И в другие миры

По ночам устремлялись -
Ничего уже нет.
Только шторы остались
И на стенке портрет.

08.03.2019 год.