О, музыка! Богов творение!

Наталья Шилина 2
О, музыка! Богов творение!
Какою  силой обладаешь Ты!
Простые колебания энергий,
Но сколько ты привносишь красоты!

Ты - Храм Души! Пленишь и очаруешь!
Ласкаешь трепетно мой слух.
Эмоции ты будишь и волнуешь
Прекрасен твой волшебный звук!

Природы, дивной, ритм послушав:
Бурленье рек, шум ветра, щебет птиц.
Гармонии при этом не нарушив-
Созвучиям тембральным - нет границ!

С твоим звучаньем боль -  неуязвима,
Вся гамма звуков может излечить:
Ты многогранна и непостижима -
Душа поёт... И хочется -  любить!


       8 марта 2019 г.