Тане - 1032

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бессердечный этот кот» (Татьяна Темнышева)

Кот запал на мотыльков,
На мышей не глядя?
Он, "не видит берегов",
А ведь взрослый "дядя"!

С Юмором! Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 16:05

***   ***   ***

Рецензия на «Ура! Ура! Ура!» (Татьяна Темнышева)

Может Март сюрприз устроить,
Он, непредсказуемый:
Землю вновь снежком накроет,
Зимою испытуемый!..

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 15:58

***   ***   ***

  Спасибо, Георгий Сергеевич. И корректор может ошибиться, отдохнуть не прочь он иногда... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.03.2019 14:56 

***

Не ошибается лишь тот,
Законченный лентяй,
Кто "дело в баню шлёт"!
Кто - трутень, негодяй!
И лодырь - через край!

С Улыбкой! Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 16:13