Острота неотложности

Качалов Игорь
Острота неотложности
Нас спасает, мой друг.
Все былые возможности
Отпадают. Ждёт звук

Продвижения в горние...
Свет нельзя отменить.
Люди мы непокорные.
И нельзя нас винить.