Мамам посвящается

Анастасия Христова
Мама! Вот, что первым произносит ребенок.
Мама нас согревает с детских пеленок.
Любовью и светом нас пеленает,
От всяких невзгод собой укрывает.
Мама - се подвиг полной самоотдачи,
без перерывов, отпуска, поездок на дачу.
И сколько бы ни было лет ребенку
Материнское сердце следит за ним зорко.
И если такая мама земная,
То МАМА НЕБЕСНАЯ, ОНА КАКАЯ?
Та, что душу бессмерную возродила,
Молоком вечной жизни нас напоила?
К Дому НЕБЕСНОМУ взгляд  направила,
На Путь восхождения премудро наставила.
Небо с Землею благодатью соединила,
На совершенство и святость благословила!
Как над землею НЕБО высоко,
Так МАТЕРИНСКО  сердце глубоко.
В нем тонут все боли, невзгоды, печали.
Лишь бы детки не плакали, да песни звучали.
Так поздравим сегодня всех матерей,
Что любовью небесной напояют детей.
Пусть крепким будет здоровье у них
И улыбка сияет в глазах дорогих!
08.03.19.